GRUPPEN UND KREISE

Jede Woche finden eine Vielzahl von Gruppen und Kreisen für Jung und Alt bei uns statt. Lassen Sie sich überraschen und kommen Sie einfach vorbei!

Falls nicht anders angegeben, treffen wir uns in den Jugendräumen des SV-Hauses in der Tannenstraße 35. (Eingang über den Parkplatz)

In unserem Kreis wollen wir den Kindern Glauben vermitteln, so wie sie es begreifen und verstehen können. Dazu gehören natürlich auch ein fröhliches Miteinander, interessante Spiele, spannende Geschichten und eine Menge Spaß.

Spaß und Spiel, aber auch basteln und kreativ sein gehören zu uns. Außerdem singen wir sehr gerne und hören tolle Geschichten, die uns oft ganz schön herausfordern, vor allem erforschen wir die Bibel. Komm doch mal vorbei - wir freuen uns auf Dich!

P1030671.jpeg

Kinderstunde

Mädchen und Jungs von 4 – 7 Jahren

Freitags von 16-17.30 Uhr

IMG_4573_edited.jpg

Mädchen und Jungs von 8-13 Jahren

Dienstags von 17 - 18.30 Uhr

Studenten der Vielfalt

Teenkreis

Dienstags ab 18 Uhr

Man spielt Gitarre

Jugendkreis

junge Erwachsene

Montags ab 19.30 Uhr

in Esslingen

Gemeinsam starten wir mit einem leckeren Essen, dann singen wir, denken über spannende Themen nach, quatschen, chillen und haben jede Menge Spaß!

Interessiert? Schau doch einfach mal vorbei - wir freuen uns auf Dich!

Gemeinsam Bibel lesen, sich austauschen, singen, beten, und vieles mehr...

Wir treffen uns in der Christusgemeinde in Esslingen.

Näheres unter http://ec-esslingen.de

Heißer Kakao

Frauenkreis Lichtblick

Mittwochs von 9.45 Uhr- 12 Uhr

Frau mit Bibel

Gespräch um die Bibel

Donnerstags ab 18 Uhr

Am Lagerfeuer sitzen

Hauskreis

14-tägig, mittwochs ab 20 Uhr

in Privathaushalten

Fussball Jump

Sportgruppe

Freitags ab 20.30 Uhr,

Gymnasiumsporthalle Plochingen

Wir sind Frauen in unterschiedlichen Lebenssituationen und treffen uns, um miteinander über das zu reden, was uns bewegt, uns auszutauschen, Bibel lesen, zum Beten und Singen. Außerdem gehen wir auch mal gemeinsam Essen oder schauen uns einen guten Film im Kino an.

Wir freuen uns auf Sie!

Wir treffen uns 14-tägig im Hauskreis bei verschiedenen Teilnehmern. Nähere Infos bei Jochen Krasselt Tel.: 07153/75257

Sport und Spass für jung und alt!

Wir treffen uns zum Fussballspielen in der Sporthalle des Gymnasiums Plochingen

Süddeutsche Gemeinschaft Plochingen e.V.

Tannenstr. 35

73207 Plochingen